Gelado de Banana de 3 Ingredientes
Como o Verão parece estar a chegar em Setembro, decidimos fazer uma receita que nos ajuda a refrescar um pouco.
Apostamos na simplicidade e no sabor e fizemos um gelado de banana, que para além de poucos ingredientes é apto para pessoas com doença celíaca e/ou que seguem uma alimentação vegan.
As coisas simples, são muitas vezes, aquelas que gostamos mais, por isso desafiamos-te a testar esta receita. 😉
Ingredientes
- 1 Banana média madura;
- 1 colher de chá de manteiga de amendoim (ou outra que prefiras);
- Canela em pó (opcional).
Instruções
- Descascar e fatiar a banana e colocar no congelador durante a noite;
- Colocar as fatias da banana congeladas numa trituradora e triturar até que fiquem totalmente desfeitas;
- Fazer as bolas com ajuda de uma colher de gelados;
- Colocar as bolas na taça, adicionar a manteiga e outros toppins a gosto.
Bom apetite! 😃
P.s.: Se por acaso decidires experimentar a receita, conta-nos o como correu. 😉
Comentários
Enviar um comentário