Bolo de Milho


Tal como prometido, trazemos uma receita sem glúten 😊 Trata-se de uma receita de um bolo feito com farinha de milho. No momento de ir às compras, certifique-se que a farinha de milho que adquire, tem a indicação de que não tem glúten.

Vamos lá passar para a receita 😉

Ingredientes (12 fatias):
✔️7 colheres de sobremesa de azeite ou 100g de margarina
✔️200g de açúcar amarelo
✔️150g de farinha de milho amarelo fina
✔️1 colher de chá de fermento em pó
✔️5 ovos

Preparação:
Juntar o azeite/ a margarina e o açúcar até ficar em creme. De seguida acrescente os ovos, um a um, mexendo sempre. Por fim, junte a farinha e o fermento e mexa bem.
Deite o preparado numa forma forrada com papel vegetal e leve a cozer durante 45 minutos, em forno médio. Verifique com um palito se o bolo já está cozido e, se estiver, retire e desenforme quando estiver quase frio.

Bom apetite! 😊

Comentários

Mensagens populares

Translate 4 Me