Palitos de Cenoura com Molho de Ervas
Hoje decidimos trazer-vos uma
receita :) É uma receita simples, com poucos
ingredientes e que pode servir como entrada de uma refeição.
Palitos de Cenoura com Molho de
Ervas
Ingredientes (4 pessoas):
2 cenouras
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sopa de orégãos
1 colher de chá de paprika
Sal e pimenta q.b.
Molho:
2 iogurtes sólidos naturais não
açucarados
1 colher de sopa de sumo de limão
2 colheres de sopa de salsa picada
fresca
1 dente de alho picado
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 220⁰C;
Cortar as cenouras em palitos e colocar
num tabuleiro forrado com papel vegetal;
Temperar as cenouras com azeite,
orégãos, paprika, sal e pimenta.
Levar ao forno durante 20-25 minutos,
virando a meio tempo.
Quanto ao molho basta adicionar o
sumo de limão, a salsa, o alho, o sal e a pimenta aos iogurtes e mexer muito
bem.
Depois, só resta servir e BOM APETITE!
Comentários
Enviar um comentário