Palitos de Cenoura com Molho de Ervas



Hoje decidimos trazer-vos uma receita :) É uma receita simples, com poucos ingredientes e que pode servir como entrada de uma refeição.

Palitos de Cenoura com Molho de Ervas

Ingredientes (4 pessoas):
2 cenouras
1 colher de sobremesa de azeite
1 colher de sopa de orégãos
1 colher de chá de paprika
Sal e pimenta q.b.

    Molho:
    2 iogurtes sólidos naturais não açucarados
    1 colher de sopa de sumo de limão
    2 colheres de sopa de salsa picada fresca
    1 dente de alho picado
    Sal e pimenta q.b.

Preparação:
Pré-aqueça o forno a 220⁰C;
Cortar as cenouras em palitos e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal;
Temperar as cenouras com azeite, orégãos, paprika, sal e pimenta.
Levar ao forno durante 20-25 minutos, virando a meio tempo.
Quanto ao molho basta adicionar o sumo de limão, a salsa, o alho, o sal e a pimenta aos iogurtes e mexer muito bem.

Depois, só resta servir e BOM APETITE!

Comentários

Mensagens populares

Translate 4 Me